Обращайтесь в любое время Без выходных
Оставить заявку

Yulong DA1 - флагманский ЦАП

Yulong DA1 - флагманский ЦАП

Информация о продукте

YULONG DA1 - это устройство  All-in-One для персональных и домашних аудиоприложений.

Он может работать как ЦАП / предусилитель / предусилитель независимо или вместе с дополнительной силовой станцией мощностью 240 Вт, которая была разработана  в комплексе с DA1 с самого начала. 

Дополнительный модуль питания существенно улучшает качество звучания устройства

Шасси основного блока DA1 и силовой станции DA1 фрезерованы с ЧПУ из прочного алюминиевого сплава, цельный корпус элегантен и прочен, а также эффективно рассеивает тепло, поддерживая DA1 в оптимальном рабочем состоянии.

Мы глубоко изучили флагманский 32-битный чипсет AKM  AK4499EQ DAC  и с нуля разработали оригинальную схему поддержки и систему питания. 

Мы также усовершенствовали наше хорошо зарекомендовавшее себя фирменное решение Jitter and Control (JIC) FPGA. Это поможет улучшить качество звука за счет оптимизации целостности данных, устранения дрожания и минимизации цифровых артефактов до передачи цифрового сигнала на микросхему ЦАП.

Мы искренне верим, что высококачественный набор микросхем ЦАП будет иметь смысл только тогда, когда цифровая обработка с предварительным преобразованием также будет на высшем уровне. выемка.

Имея как цифровые, так и аналоговые входы, YULONG DA1 может служить вашим персональным аудио концентратором для различных приложений.Мы разработали схему независимо и разработали четыре различных режима переключения цепей, чтобы максимизировать производительность DA1. Аналоговая секция представляет собой полностью балансная конструкция с дискретными компонентами. 

Схема класса A может быть сконфигурирована как усилитель для наушников или предварительный усилитель в зависимости от приложения пользователя. Усилитель для наушников предлагает исключительные возможности управления и может работать с наушниками с различным сопротивлением, чувствительностью и дизайном. до 5 Вт на канал (при 32 Ом), вы можете ожидать высочайшего динамического диапазона и запаса мощности даже при питании со сложной нагрузкой.

DA1 звучит потрясающе изысканно и музыкально, потому что мы потратили много ресурсов на точную настройку звука путем многократных прослушиваний и модификаций. Мы также уделили много внимания мелким деталям. 

Работа DA1 управляется интуитивно с помощью единственной высокоточной демпфированной ручки громкости.

Вся информация о воспроизведении и настройке четко отображается на большом широкоугольном ЖК-экране с IPS матрицей.

938
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Обращайтесь в любое время Без выходных
Оставить заявку